雑談・つぶやき 上の子から通ってる幼稚園がこども園になるらしくそのために給食室作る… 上の子から通ってる幼稚園がこども園になるらしくそのために給食室作るって書いてるから給食になるのかな!?4番目が4月から入園だけど4番目がいる間に給食になるかなー🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 給食 上の子 こども園 入園 メロン コメント はるか 建設業で働いてますが、 こども園の規模ぐらいだと多分1年も経たないうちにできると思います😊 なんせタワマンとか2-3年なので、給食室で1年以上掛けるとなるとでかいなぁって感じです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント