tenn
うちは 土日 外食してます ^^;
平日も2週間に1回くらいですかね💦'' 主人がお酒を外で飲みたいみたいなので 昼でも夜でも付き合ってます 😭
退会ユーザー
主人の休みが日のみです。
春~秋はピクニックに出ることが多いので、オカズが足りない時にお惣菜を買う程度です。
夜に出歩く事はほとんど無いですね😅
冬は月2~3回のランチです。
tenn
うちは 土日 外食してます ^^;
平日も2週間に1回くらいですかね💦'' 主人がお酒を外で飲みたいみたいなので 昼でも夜でも付き合ってます 😭
退会ユーザー
主人の休みが日のみです。
春~秋はピクニックに出ることが多いので、オカズが足りない時にお惣菜を買う程度です。
夜に出歩く事はほとんど無いですね😅
冬は月2~3回のランチです。
「ラーメン」に関する質問
子供が言うこと聞かないので怒ってペチペチしたことは反省していますが、普段育児さらっとしか手伝わない夫にたまたま見られ鬼のように怒られました。 歯磨きしてる時も足押さえておいてと言っても無視されたこと何度もあ…
25.26で阿蘇に行くんですが一歳の子が楽しめるオススメありますか? その後鹿児島行く予定なので帰り道であると嬉しいです。 熊本ラーメン、赤牛丼食べてみたいなぁと思いますが オススメの店あれば教えてください
デブの旦那がおならで攻撃してきます。🐷 主人はおならをするときに 「おしりに何かついてない?取って取って~」と わたしの顔がおしりに近づけた所でおならをしてきます。 私が「ぎゃーーーっ!く、くるしぃ~」とか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント