ゆかちゃん
だいぶ前ですが、娘が2歳ぐらいのときに一時保育を利用しながら働いていました!
扶養内で働いていたので、週3日、10時~15時で明治乳業の配達の仕事をしてました!
短時間で慣らすのもいいと思います!
ゆかちゃん
だいぶ前ですが、娘が2歳ぐらいのときに一時保育を利用しながら働いていました!
扶養内で働いていたので、週3日、10時~15時で明治乳業の配達の仕事をしてました!
短時間で慣らすのもいいと思います!
「専業主婦」に関する質問
4歳と1歳1ヶ月。 なかなか日々疲れます。 今は専業主婦ではあるのですが お昼寝の時間に家事をしようなどと思っても すぐ起きてしまったり なかなか起きてる時間も泣いたり、ずっと構って!という感じで 家も荒れ果て大…
保育園や学童に通っている子は、1人で留守番できるようになるまで、夏休みや春休みがありませんよね。 ご自身がそういう長期休みがなく育った方、長期休みがなくて嫌だったな、夏休みもお家で過ごせる友達が羨ましいなと…
カーブスってどんな感じですか? 37歳、もう10年専業主婦です。 上の子が小学生、下の子が4月から年少で幼稚園に入園しました。 運動も全くしないし太る一方😱 自分で運動は続けられそうにないので近くのカーブスはどう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント