mimi
逆にうちの子2人とも
朝寝ってしたことないです💦
歩き出して体力つかってるのに
お昼寝は14時頃からです💦
上の子は4ヶ月からお昼寝なしです🤣年中さんで今も園でお昼寝時間あるんですが、眠たくないので1人で天井見つめてるらしいです😂
お昼寝時間にあれやろう
これやろうはもう諦めて
機嫌がいい時見計らって
家事やってます💦笑
ママリ
9時半から何時まで寝てるかわからないですが、14時だとまだ眠くないんじゃないですかね?
mimi
逆にうちの子2人とも
朝寝ってしたことないです💦
歩き出して体力つかってるのに
お昼寝は14時頃からです💦
上の子は4ヶ月からお昼寝なしです🤣年中さんで今も園でお昼寝時間あるんですが、眠たくないので1人で天井見つめてるらしいです😂
お昼寝時間にあれやろう
これやろうはもう諦めて
機嫌がいい時見計らって
家事やってます💦笑
ママリ
9時半から何時まで寝てるかわからないですが、14時だとまだ眠くないんじゃないですかね?
「寝ない」に関する質問
ベビーベッドで寝ないんですけどどうすればいいですか( ; ; ) ロトトクッションでは3時間とかぶっ通しで寝るけど、夜は窒息怖くて使えないからロトトクッションで寝たらベビーベッドに寝かせてます。 でも1時間経たな…
寝かしつけはどうしてますか? お風呂に入れたあとすぐに寝室に行き寝かしつけるのですが、着替えが嫌いでお風呂上がりは手のつけようがないほど泣きます。 私が完母のため、🥧を欲しがるのですがお風呂上がりは喉が乾くか…
生後4ヶ月から睡眠退行が始まって基本的に3〜4時間で起きて私も眠いから寝たまま添い乳で寝かしつけをしてました。 旦那が昼間見ててくれる時とかは勝手に寝るらしいんですが私といる時はセルフねんねなんて1度もしたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント