ママリ
9時半から何時まで寝てるかわからないですが、14時だとまだ眠くないんじゃないですかね?
夢
逆にうちの子2人とも
朝寝ってしたことないです💦
歩き出して体力つかってるのに
お昼寝は14時頃からです💦
上の子は4ヶ月からお昼寝なしです🤣年中さんで今も園でお昼寝時間あるんですが、眠たくないので1人で天井見つめてるらしいです😂
お昼寝時間にあれやろう
これやろうはもう諦めて
機嫌がいい時見計らって
家事やってます💦笑
ママリ
9時半から何時まで寝てるかわからないですが、14時だとまだ眠くないんじゃないですかね?
夢
逆にうちの子2人とも
朝寝ってしたことないです💦
歩き出して体力つかってるのに
お昼寝は14時頃からです💦
上の子は4ヶ月からお昼寝なしです🤣年中さんで今も園でお昼寝時間あるんですが、眠たくないので1人で天井見つめてるらしいです😂
お昼寝時間にあれやろう
これやろうはもう諦めて
機嫌がいい時見計らって
家事やってます💦笑
「月齢」に関する質問
月齢が低い赤ちゃんの洋服について。 足が出ない洋服ってみなさんどう思われますか? 体温調整がしづらいのではないかと思うのですが、 冷えないのが逆にいいんですかね? 教えてください。
帰省 荷物 そもそも泊まれる? 5月頃に生後4ヶ月になっている予定の子どもと夫と3人で帰省したいです✨️ 片道電車で3時間ほどかかります。乗り換えも複数回あります🚃 暑くないかつ離乳食が始まる前が良いかと生後4ヶ月…
ベビーカーでおすすめのおやつの話したらみなさんから6ヶ月ではあげないってコメントをいただいたんですが…月齢でOKなおせんべいを食べさせてみたりとかみなさんしないんでしょうか…?あげるの早すぎ…なの…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント