妊活 1人目を体外受精1回で授かったのに2人目を次回で4回目です…着床すらしま… 1人目を体外受精1回で授かったのに 2人目を次回で4回目です…着床すらしません。 同じような経験ある方居ませんか?🥲🥲 どんな検査しましたか?原因あった方教えて欲しいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 体外受精 着床 2人目 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2回移植に失敗したのでトリオ検査をしました。 その検査で子宮内膜炎と窓のズレがわかり治療しました。 1時間前 はじめてのママリ はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます。 私もトリオ検査調べてました… 治療したら1度でまた妊娠できましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 治療後初めての移植で初めて着床しましたが子宮外妊娠でした。 でも着床したのは初めてだったので検査した意味はあったのかなと思いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます。
私もトリオ検査調べてました…
治療したら1度でまた妊娠できましたか?
はじめてのママリ🔰
治療後初めての移植で初めて着床しましたが子宮外妊娠でした。
でも着床したのは初めてだったので検査した意味はあったのかなと思いました!