※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

天パーで、くるくるしてたお子さん、その後成長と共にどうなりましたか?…

天パーで、くるくるしてたお子さん、その後成長と共にどうなりましたか?

今は2歳で、くるくる柔らかい髪の毛で茶色いし可愛く見えます。絡まってはいますが…💦
ずっとこのままというわけでもなさそうだし、どうなるんだろうなと。
男の子なので、ロングになって髪の重さでまっすぐになることはなさそうだし🤔
まだやや薄毛なので、生え揃ったら重くなるのか…。
思春期に髪が硬くなって、ただただ苦労することになるのか…🤔

コメント

‪🫶🏻

遺伝で私が小さい頃からパーマ巻いてる?くらいグリングリンのくるっくるでした!(2つ結びしたらボンバーみたいに2個でかい丸の玉のようになる程..🤣)

私は学生になってロングからボブにしたら以外にも落ち着きました😳

ロングの時はずっとクルクルでしたがボブにしてからはくるくるさも無くなり..どんどん年齢重ねてくにつれあの天パはどこへ..?って感じになってました☺️

ただ私の兄と弟は今もずっとクルックルです🥲中学校辺りは兄は特に毎日アイロンしてました!今はもうパーマとか流行ってるのでそれを活かして自然なパーマって感じの髪型してますね🥹(学生時代は本人も嫌がってて苦労してたと思います😭)