子育て・グッズ 今日 ピジョンの日焼け止めを塗ったらお風呂でとれませんでした😭沐浴材… 今日 ピジョンの日焼け止めを塗ったら お風呂でとれませんでした😭 沐浴材なんですけど あがった後に白くなってるのに気付いて 沐浴材のお湯をガーゼにつけて とってみたのですが とれなく、カスが出てきた感じにこまごまと固まってしまいました。 調べたら ベビーオイルがいいと書いてあったのですが ベビーオイルはなくて 保湿用のクリームしかないです😭💦 何かいい方法 ありませんか (´・_・`)? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り お風呂 クリーム ベビー ベビ 沐浴 ピジョン 日焼け止め 日焼け 保湿 あーちゃん(6歳, 8歳) コメント メロ せっけんで落ちますよ☺️ 沐浴も沐浴剤よりせっけんで洗った方がいいですよ😊 7月3日 ちり ベビー用の石鹸や泡ソープなら落ちますよ! 沐浴剤はあまり汚れが落ちないと、助産師さんに教わったので私は使ったことありません。 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント