※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみ
ココロ・悩み

休職中のシングルです数週間前に2年半交際した人と別れました。その彼が…

休職中のシングルです
数週間前に2年半交際した人と別れました。
その彼が財布をなくしてしまって
家賃等の支払いに困ってるようで、、
2年半の期間もあるし嫌いになったわけでは
ないです。

そんな感じなんですが、貸しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

貸しません😅    

‪🫶🏻

その状況ならかさないです。

はじめてのママリ🔰

迷いなく貸しません😊

ママリ

お財布紛失が事実なのか分からないし、家賃ともなると金額が大きいので私なら貸しません。基本的にどんな相手でも金銭のやり取りはしないですね…

はじめてのママリ🔰

私も迷いなく貸さないです💦

ゆみ

返って来なくていいと言う覚悟があるなら貸します。と言うかあげます。

はじめてのママリ🔰

貸しません。
財布なくなっても、口座にお金があれば支払えるのではないでしょうか??
別れたのに、貸して、と言ってくる人の人間性疑います。

はじめてのママリ🔰

財布をなくしたっていうのは事実なんでしょうか?🫨
私だったら本当かどうかわからないまま貸すことはないです。。本当だったとしても貸さないかも。。
もし貸すなら、最初から返ってこないものだと思って貸したほうがいいです!お金は貸しても返ってこないことがほとんどなので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!貸すっててっきりお金のことだと思ってたんですけどもしかして家とかですか?💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

財布なくても家賃は払えますよね?!

はじめてのママリ🔰

シングルなのわかってて言ってきてるんですよ、私なら絶対貸さないです。