※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
産婦人科・小児科

豊田市内で先生が優しい耳鼻科ってありますか?🥲息子達が耳鼻科が大嫌いなのですが、行く必要が出てきたので😭💦

豊田市内で先生が優しい耳鼻科ってありますか?🥲
息子達が耳鼻科が大嫌いなのですが、行く必要が出てきたので😭💦

コメント

みぃ

行った事はまだないんですが、梅坪町にある「かとう耳鼻咽喉科クリニック」っていうところが気になってます!
先生が優しいとクチコミが良かったですよ😊

• 3kidsママ

3kidsママ

コメントありがとうございます!梅坪の方は行った事ないので検索してみます🫶

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

竜神の「こんどう耳鼻咽喉科」は先生も看護師さんも受付の方もみんな優しいです✨️
待合室に水槽もあるので待っている間に魚眺めてます🐟キッズコーナーもあります📺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の正式名称が「こんどう耳鼻科クリニック」でした💦

• 13時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

コメントありがとうございます!水槽あるの良いですね!行ってみます🩷

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友からは吉原町のスギ薬局敷地内にある「むこう山 みみ・はな・のど クリニック」をオススメされました。

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイムラグでママの友情報も書いてしまいすみません💦
    こんどうさんは私は良い先生だと思いますし子どもも嫌がらず通えています。
    ご参考にしてください✨️
    お大事に🍀

• 13時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

たくさん教えていただきありがとうございます🫶そちらも検索してみます🥰

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

梅坪のかとう耳鼻科クリニックかかりつけです!娘が0歳の時から半年に1度くらい耳掃除で通ってます!
親がやるのは危なすぎるので、、、
先生も優しいです!(先生優しすぎて人気なのと今の時期は花粉症シーズンなので絶対予約して行ってください!)
病院嫌で泣いてる子もいますが、先生が慣れてるのでササッと見てくれます。壁にも子供が好きそうなアンパンマンとかも沢山貼ってあります!

• 3kidsママ

3kidsママ

詳しくありがとうございます☺️
    梅坪の方は行った事ないので、検索してみます🫶

• 12時間前