コメント
みぃ
行った事はまだないんですが、梅坪町にある「かとう耳鼻咽喉科クリニック」っていうところが気になってます!
先生が優しいとクチコミが良かったですよ😊
はじめてのママリ🔰
竜神の「こんどう耳鼻咽喉科」は先生も看護師さんも受付の方もみんな優しいです✨️
待合室に水槽もあるので待っている間に魚眺めてます🐟キッズコーナーもあります📺
-
はじめてのママリ🔰
病院の正式名称が「こんどう耳鼻科クリニック」でした💦
- 13時間前
-
3kidsママ
コメントありがとうございます!水槽あるの良いですね!行ってみます🩷
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママ友からは吉原町のスギ薬局敷地内にある「むこう山 みみ・はな・のど クリニック」をオススメされました。
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
タイムラグでママの友情報も書いてしまいすみません💦
こんどうさんは私は良い先生だと思いますし子どもも嫌がらず通えています。
ご参考にしてください✨️
お大事に🍀- 13時間前
-
3kidsママ
たくさん教えていただきありがとうございます🫶そちらも検索してみます🥰
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
梅坪のかとう耳鼻科クリニックかかりつけです!娘が0歳の時から半年に1度くらい耳掃除で通ってます!
親がやるのは危なすぎるので、、、
先生も優しいです!(先生優しすぎて人気なのと今の時期は花粉症シーズンなので絶対予約して行ってください!)
病院嫌で泣いてる子もいますが、先生が慣れてるのでササッと見てくれます。壁にも子供が好きそうなアンパンマンとかも沢山貼ってあります!
-
3kidsママ
詳しくありがとうございます☺️
梅坪の方は行った事ないので、検索してみます🫶- 12時間前
3kidsママ
コメントありがとうございます!梅坪の方は行った事ないので検索してみます🫶