はじめてのママリ🔰
私は保育園の一時預かりなので回数制限などないので自由に使ってますが、
月数回でもないよりはいいんじゃないですかね?
あとは時間にもよるかな。
3.4時間くらいだとあっというまで何にも出来ないです。
インフル流行の間12-3月は利用控えてます🥺
ここを選んだ理由は、料金・カードで払える・予約の取りやすさ・使い勝手の良さ。
一時預かりだけの子で見てもらえるお部屋があり、担任制なので毎回先生も同じだから安心できます。
はじめてのママリ🔰
私は保育園の一時預かりなので回数制限などないので自由に使ってますが、
月数回でもないよりはいいんじゃないですかね?
あとは時間にもよるかな。
3.4時間くらいだとあっというまで何にも出来ないです。
インフル流行の間12-3月は利用控えてます🥺
ここを選んだ理由は、料金・カードで払える・予約の取りやすさ・使い勝手の良さ。
一時預かりだけの子で見てもらえるお部屋があり、担任制なので毎回先生も同じだから安心できます。
「一時保育」に関する質問
完全に私の見通しが悪く、自分が悪いことはよくわかっています。 現状は自宅保育をしながらパートで働いております。 正社員フルタイムでの転職を希望しており、ただ、2歳児の母ということで長期的な戦いを見込んでいた…
【一時保育 “なにかあったら連絡するので30分以内に戻ってきてください”と利用条件に書いてあります どこまで考慮しますか?】 タイトル通りです。 30分以内に戻って来れない(1時間くらいかかる)ところに子供を預け…
面談の日時連絡、お願いしてからどのくらい経過したら催促しますか? 1回目の復職前面談で折り合いがつかず2回目をすることになりました。 1回目のときは0歳児を連れて行ったのですが、とにかく動き回るで集中できず🥲 次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント