※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

大分市牧の田中耳鼻咽喉科でアレルギー検査をしたことある方居ますか?・…

大分市牧の田中耳鼻咽喉科でアレルギー検査をしたことある方居ますか?
・お値段どれくらいでしたか?
・アレルギー症状が出てる人と出てない人で値段変わったりしますか?
・1歳児でもできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳の子どもにやってもらったことあります!公費があるので0円でしたよ☺️
人差し指に小さな針刺すだけだったので泣くことなく出来ました!
アレルギー検査する予定ではなかったんですが、待合室のチラシを見て出来るですか?って聞いたら出来ますよ〜って言われて軽いノリでやって貰いました!結果めちゃくちゃアレルギー持ちだったのでやってよかった…と思ってます🥲
30分待てばその日に知れるけど子どももいたので後日私だけ聞きに行きました☺️

• ママリ

ママリ

子供と大人もやってもらいたくて😅
    わたしも前に別件で行った時に張り紙見て気になってて、最近子供に花粉症の症状が出ててしてみようかな〜と思いまして!
    そんな軽いノリで行けるんですね😆

• 15分前