ココロ・悩み 4歳スケート教室ってどうですか?家の近くにリンクがあります、子供がや… 4歳スケート教室ってどうですか?家の近くにリンクがあります、子供がやりたいみたいです。 ASD気質でコミュニケーションや人見知りはありませんがそこそここだわりがあり過集中型、ただ少し怖がりでもあるので不安ですがやりたいそうです 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 人見知り はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント なな お子さんはスケート自体はやったことあるんですか?? 息子もこだわり強いですが、好きなものに関しては柔軟性も何故か持ち合わせてたりします!あと息子の場合ですが、好きなものだと特性が出づらいです…🤔💭 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!まだないです、今3歳8カ月でリンク上がれるのは4歳からになるのでテレビ見たことくらいです。 スケートなら親子で出きるのでやってみても良いのかなと思ってます。 好きなことだと特性活かせそうですね、体験して決めてみようと思います 1時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!まだないです、今3歳8カ月でリンク上がれるのは4歳からになるのでテレビ見たことくらいです。
スケートなら親子で出きるのでやってみても良いのかなと思ってます。
好きなことだと特性活かせそうですね、体験して決めてみようと思います