住宅ローン50年で組まれてる方いますか?差し支えなければいくつのときに…
住宅ローン50年で組まれてる方いますか?
差し支えなければいくつのときに組まれたか教えてください。
あと50年は長めだと思うので、残り何年かで一気に返済する等考えられてることはありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那27歳で50年ローンで組みました
とりあえず今は一気に返済とかも何も考えてないです😇😇
住宅ローン50年で組まれてる方いますか?
差し支えなければいくつのときに組まれたか教えてください。
あと50年は長めだと思うので、残り何年かで一気に返済する等考えられてることはありますか?
はじめてのママリ🔰
旦那27歳で50年ローンで組みました
とりあえず今は一気に返済とかも何も考えてないです😇😇
「住まい」に関する質問
以前も同じような質問させていただきましたが、建売検討中で2択でめちゃくちゃ悩んでいます どちらも3LDKで同じ分譲地内にあります ①【メリット】 ・内装と外観がとても好み ・リビングと子供部屋が広く、シュークロ…
マンション63平米は狭いでしょうか…😭 子ども2人(同性) 購入検討中の中古マンションが63平米、エレベーター前なので2LDK+Sです。 築4年、4000万。同じマンションで70平米になると4600万で出てるので値段の差は大きいで…
自転車被り どう思いますか? 自分が先に買っている自転車と同じ種類で、同じ色のものを同じマンションの駐輪場で見かけたら「なんで?」と思いますか? 4月入園にあたり電動自転車ぎゅっと、オリーブ色を購入検討して…
住まい人気の質問ランキング
コメント