はじめてのママリ🔰
基本的には下は歩けるようになったら歩かせてました!
荷物置きたくてベビーカー使うことも多いですが、そういう時は下は手つなぐけど、上は手つながらないこと多かったですよー
にゃれ
ショッピングセンターは、お店にあるカートに乗せてました!
上の子に一緒に押してもらってました😊
二人乗りのものがあればまとめて乗せたりもしてました。
カートがない場所では基本下の子は抱っこで、上の子は手繋ぎです。
下の子も歩きたい!となった時はそれぞれ手繋ぎで歩いてました😌
はじめてのママリ🔰
基本的には下は歩けるようになったら歩かせてました!
荷物置きたくてベビーカー使うことも多いですが、そういう時は下は手つなぐけど、上は手つながらないこと多かったですよー
にゃれ
ショッピングセンターは、お店にあるカートに乗せてました!
上の子に一緒に押してもらってました😊
二人乗りのものがあればまとめて乗せたりもしてました。
カートがない場所では基本下の子は抱っこで、上の子は手繋ぎです。
下の子も歩きたい!となった時はそれぞれ手繋ぎで歩いてました😌
「育児」に関する質問
どうして父親は飲み会に行っていいのに 母親は飲み会に行ってはいけないのでしょうか。 同居祖父母世代にそう言われて行けません。 男は仕事をしてるからいい。 私の育児は仕事ではないのか?
2日前から涙が止まりません。 たぶん、、ですが、シンママで実家を去年の9月に出ました。 イヤイヤ期ほどのわがままも言われないし、いい子だなと思うのですが今まで親にも負担してもらってた家事育児が1人でやり、仕事…
もう5歳半 なのに育児上手くいってなかったつけ回ってきてる どこに相談すればいいとかおすすめ先あれば教えてください。皆さんは育児困ってどうすればいいか分からない時どこに相談したりしてますか? 本読んだりは時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント