てきと〜母ちゃん
収入なので申告しないといけません。
自分で申請したら自分の会社にはバレないと思いますが、なぜ自分で?となるので不思議がられる可能性はアリ。
旦那さんの会社には年収を書かないといけないのであればバレます。
両方合わせて130超えたら扶養から外れます。(8.3万と4万がずっと続くのであれば130は超えてます)
てきと〜母ちゃん
収入なので申告しないといけません。
自分で申請したら自分の会社にはバレないと思いますが、なぜ自分で?となるので不思議がられる可能性はアリ。
旦那さんの会社には年収を書かないといけないのであればバレます。
両方合わせて130超えたら扶養から外れます。(8.3万と4万がずっと続くのであれば130は超えてます)
「会社」に関する質問
【仕事の愚痴】 私は契約社員として、秘書のお仕事をしております。 秘書をして5年のキャリアを持ってます。 12月に入社し、4/30までの契約で1人の執行役員の秘書をしてますが。ある日突然に、秘書未経験の女性(向かいの…
旦那の育休手当について 旦那の育休は2ヶ月取ることをもともと2人で話し合って決めているのですが、 旦那から育休という制度は1ヶ月利用し、あと1ヶ月は有給消化にできないか会社に聞いてみようかなと言われました。 旦…
会社が合わない!!! 仕事内容は、そこまで苦じゃありません。 休みも申し分ないくらいしっかりあり、給料は安いけどどこも同じくらいかなぁと。時短正社員でボーナスもあります。 子供の急な休みにも理解あり。 ただ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント