※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

パニックの予期不安で動悸や吐き気があり、保育園説明会に行くことが辛いです。調子が良かったのにショックを受けています。

パニックの予期不安が久々にきて
動悸と落ち着きがないです
多分理由はお昼から下の子の保育園説明会があります。
絶対に行かないといけないがダメ😭
上の子の参観は行かなくても大丈夫、行けそうなら行こうで特に何もなかったけど
朝からやばいです😭
吐き気があるタイプやからずっと気持ち悪い 
ずっと調子良かったからショックとこんな事もダメなの!?と落ち込みます😭

コメント

みーさん

分かります😭
私も何日間前、会社の研修が県外であり、その前から、行きたくないのもあり、動悸や吐き気、研修中のストレスを強く感じたのか、終わった今も動悸が頻繁にするようになったり、甘い物も食べたいのに血糖が上がる物にも心臓が敏感になり反応しているのか、動悸がするので、制限されてしまって😭

動悸が続いている時は、救心を飲むようにしていて、研修のことを考えるようになってから救心飲むのも増え、仕事も辞めないといけないかなと思ったり😭

調子が良かったのに、また戻されると気持ちが落ち込みますよね😭

動悸がするようになってから、臭いなども制限あり、ハイター類も使えないですし、カフェラテも大好きで飲んでましたが、ノンカフェインでもダメで、ブレンディのミルクカフェオレなら飲めたり😭

研修のストレスが心臓にかなり負担だったと思ってます😣

まさに、こんなこともダメなの?💦が今の状態です😭