雑談・つぶやき 旦那ってありがたいけど今それじゃないみたいなことやりませんか?笑昨日… 旦那ってありがたいけど今それじゃない みたいなことやりませんか?笑 昨日旦那が飲み会で私がワンオペだったので 朝は先に旦那と子供が起きて2人でリビングへ行き、 私は30分ほど寝室でゆっくりしてました。 30分後リビングへ降りると、 子供にご飯もあげておらず、掃除機をかけてました😂 ありがたい…ありがたいけど今それじゃない!!!笑 子供の登園準備が最優先なんだよ!!笑 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 ご飯 掃除機 飲み会 メイ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント