お仕事 福祉系の施設で保育士資格をもって非常勤で働いており、時給1500円なん… 福祉系の施設で保育士資格をもって非常勤で働いており、時給1500円なんですが、これって相場としては普通ですか?物価高で米は2倍になってるのに、給料は2倍ならなくて辛いです😭 夜勤などは入れず日勤のみです🥲ちなみに大阪です💦 最終更新:23分前 お気に入り 資格 施設 保育士 給料 ぴぃまま コメント はじめてのママリ👧🏻 まだ高いほうかなと思います🥺 私は介護資格ありで1300円です🥲 2時間前 ぴぃまま ありがとうございます!! 介護職だと体力も知識もたくさん必要だしもっとあげて欲しいですよね🥲 1時間前 はじめてのママリ👧🏻 ほんとですよね🥲 でも今度国からギフトカード3万あるらしいのでわくわくしてます😍 29分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
ありがとうございます!!
介護職だと体力も知識もたくさん必要だしもっとあげて欲しいですよね🥲
はじめてのママリ👧🏻
ほんとですよね🥲
でも今度国からギフトカード3万あるらしいのでわくわくしてます😍