コメント
Sanaa💜
保育園ではどの理由で預けてるかによりますね。
求職中や育休中なら休ませて大丈夫やけど、仕事してるならなぜそんな休ませられるの?と思います。
momo
保育園だと働いてるママは
そう言われても預けるしかないですよね🥺
在宅とか子どもの様子見ながら
大丈夫であればですかね💦
発表会前とか行事ごとの前じゃなければ、園側は休むのに問題はないと思います
Sanaa💜
保育園ではどの理由で預けてるかによりますね。
求職中や育休中なら休ませて大丈夫やけど、仕事してるならなぜそんな休ませられるの?と思います。
momo
保育園だと働いてるママは
そう言われても預けるしかないですよね🥺
在宅とか子どもの様子見ながら
大丈夫であればですかね💦
発表会前とか行事ごとの前じゃなければ、園側は休むのに問題はないと思います
「学校」に関する質問
小2の長男は昨年7月で学童やめたんですが 学童通ってる時に上の学年の子に押されたり キモいって言われたのは聞きました! 最近になり同じクラスの同じ学童の女の子に ◯ねと言われたと事後報告されました💦 学校だといい子…
小1の公園でのシール交換について 私は特に見守ったりしていないのですが、 トラブルになるかもしれないから 見てた方が良いというお母さんもいます! そんな強奪したりすることはないし、 ある程度娘を信用しているの…
お腹が痛くなりやすい子、頭痛になりやすい子など、体質あるじゃないですか。 うちの娘は小さい時から腹痛と頭痛が起きやすい子です。 それによって寝込むとかはないのですが… 1年生になり学校にもずいぶん慣れて、今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
末っ子が同じ保育園に4月から入園で、それまで末っ子はお家なので私も家にいます😭😭😭