コメント
はじめてのままり
床に置いて下(裾?)を持ってかぶる、を練習してみてはどうでしょうか?☺️
はじめてのままり
床に置いて下(裾?)を持ってかぶる、を練習してみてはどうでしょうか?☺️
「3歳」に関する質問
密集した遊び場でおままごとのおもちゃやスポンジのブロックとかたくさんあるのに下の3歳の子がよそのお子さんが使ってるものを都度何回も奪い取ろうとしたので我慢の限界でイラッとして声荒げて大きめの声でこの子が今使…
妊娠中のusjについて ママ友にusjに行こうと誘われており、 行きたいですが妊娠中です。 子どもが3歳なのでまだ付き添いで乗らないといけないと思うのですが それでも楽しめると思いますか? 大阪在中で昔よく行ってい…
朝4時ごろ、娘が耳が痛いと泣きました。 わたしの手を取って耳を抑えるよう指示してきました。 しばらくしたら落ち着いたのか寝ました。 7時に起きて聞いたら、耳痛いと言うので、耳鼻科で見てもらおうかなーと言うと、病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やってみてるんですが、腕の袖の入り口を、探して通すのが難しいみたくて🥲