雑談・つぶやき はぁーーー自分が風邪ひいて休む連絡会社にするのヤダ😭薬飲んででも仕事… はぁーーー自分が風邪ひいて休む連絡会社にするのヤダ😭 薬飲んででも仕事行きたいけど周りに移したくないし 先週は息子がインフルで1週間お休み貰ったので特に🥲 最終更新:2月24日 お気に入り 息子 会社 はじめてのままり(妊娠7週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お休みの電話気が重いですよね💦💦分かります💦 電話連絡ですか?学校みたいにメールとかで連絡で済むと気が楽ですけど‥。 2月24日 はじめてのままり コメントありがとうございます😭 電話かLINEか決まりはなくて、 一応上司のLINEも持っているのですが 大人として電話の方が良いかな🥲🥲と 思い電話連絡しています🥲 6時20分になったら電話しよう… いや25分か、いや30分だな…ってどんどん送らせてます笑そろそろしなきゃ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭
電話かLINEか決まりはなくて、
一応上司のLINEも持っているのですが
大人として電話の方が良いかな🥲🥲と
思い電話連絡しています🥲
6時20分になったら電話しよう…
いや25分か、いや30分だな…ってどんどん送らせてます笑そろそろしなきゃ