その他の疑問 教えて下さい。夫以外の男性とSNSで連絡を取っていません。男の人の考え… 教えて下さい。 夫以外の男性とSNSで連絡を取っていません。 男の人の考えてる事(夫)を知りたいので、不倫とかではなくアプリのチャットなどで健全に夫の事で相談がしたいです。 出会いたい訳では決してなくて、男の人にただ夫の相談をしたいです。 課金やポイントを使って出会いがしたい訳ではないので、無料で相談出来るアプリが知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ 無料 夫 男 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント むにゅ Threadsとかじゃダメですか?? threads民は結構親切親身に相談乗ってくれる人多い印象。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント