はじめてのママリ🔰
今は2人自宅保育してます!
大体10時〜公園か児童館行ってます
遊ばせて1時間半ー2時間くらい遊んで帰ってきたら昼食を作って食べさせてます
たまに帰ってくる途中で寝たり、帰宅してすぐ寝た時はお昼ご飯13時とかです
午後は元気があったら近所散歩しますが、基本もうだるいので行きません
夏は、児童館一択で、散歩するなら早朝か夕暮れです
上の子の時もこんな感じだったので、下の子もそうする予定です☺️✨
はじめてのママリ🔰
今は2人自宅保育してます!
大体10時〜公園か児童館行ってます
遊ばせて1時間半ー2時間くらい遊んで帰ってきたら昼食を作って食べさせてます
たまに帰ってくる途中で寝たり、帰宅してすぐ寝た時はお昼ご飯13時とかです
午後は元気があったら近所散歩しますが、基本もうだるいので行きません
夏は、児童館一択で、散歩するなら早朝か夕暮れです
上の子の時もこんな感じだったので、下の子もそうする予定です☺️✨
「1歳」に関する質問
隠れてタバコを吸う旦那、どうしたらいいでしょうか。 上の子が1歳の頃、お小遣いが足りなくてキャッシングしていてほとんどがタバコ代だったので、禁煙しろと怒って禁煙しました。 2年ほど完全に禁煙していたのに、下…
早くから保育園に預けることで何か子供に影響があるんでしょうか…? 現在、無職で都内に住んでいるママです。 共働きじゃないと点数的に保育園が見つかりにくいということと、お金がないという問題があり生後6ヶ月から託…
お家プール買おうと思ってます!まだ子供が1歳なのでそんなに大きくなくていいのですが、空気入れ不要の方と空気入れるものどっちの方がいいと思いますか?💦 空気入れ不要の方だと乾かしづらいですかね🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント