家事・料理 旦那さんやお子さんのお弁当を前日に作る方はいますか?ご飯は翌日でも大丈夫でしょうか? 旦那さん、お子さんのお弁当を前日夜に作ってる方いますか? ご飯は翌日昼に食べる時は大丈夫なのでしょうか? 朝が苦手で夫のおにぎりを前日に作ろうか悩んでます、、 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 ご飯 はじめてのママリ(7歳, 9歳) コメント ma 今は作ってないですが💦 おにぎりはまとめて作って冷凍保存してましたよ👌 朝チンして冷まして詰めるだけって感じで、おかずとかも冷凍してました🤔 2月23日 ma 具を入れて冷凍してました!! 多分、具も向き不向きあるかもですが💦肉そぼろとか鮭とか入れてました🤔 味はそんなに変わらないかなぁと ただ、ふっくら感は炊きたてご飯に比べたらないかもです🤔 私は冷凍したおにぎりの方が味が馴染むのかな?好きでした😊 2月23日 はじめてのママリ 冷凍するんですね😳❗️ 味はあまり代わりないんでしょうか? 具は入れてますか? 2月23日 はじめてのママリ 是非試してみます! ありがとうございます😌 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
具を入れて冷凍してました!!
多分、具も向き不向きあるかもですが💦肉そぼろとか鮭とか入れてました🤔
味はそんなに変わらないかなぁと
ただ、ふっくら感は炊きたてご飯に比べたらないかもです🤔
私は冷凍したおにぎりの方が味が馴染むのかな?好きでした😊
はじめてのママリ
冷凍するんですね😳❗️
味はあまり代わりないんでしょうか?
具は入れてますか?
はじめてのママリ
是非試してみます!
ありがとうございます😌