はじめてのママリ🔰
同じような状況ですが、うちは保育園に預けてるので、まだ24時間一緒というわけではないですが、息は詰まります😭
旦那と不仲+育児非協力ですが、無理矢理子供を見てもらい一人時間を堪能します。
はじめてのママリ🔰
同じような状況ですが、うちは保育園に預けてるので、まだ24時間一緒というわけではないですが、息は詰まります😭
旦那と不仲+育児非協力ですが、無理矢理子供を見てもらい一人時間を堪能します。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目が生まれて1週間ちょっと経ちました。 幸い 上の子は赤ちゃん可愛いと可愛がってくれています。 ただ… 自宅保育中の上の子にとって、今のこの外に出られない時期というのはダブルで負担がかかるようで 今までおし…
なぜお子さまを迎えましたか? 少なくとも2〜3000万かかり 感覚としては嗜好品のように感じます 出来たからと迎えてる人の感覚が分かりません。どうにかなるで上手くいくものですか? 私自身とても大切に育ててもらっ…
家のことができないことがしんどいです。 フルタイムワーママです。 平日は7時半〜18時まで家にいません。 家のことをするとなっても疲れすぎて料理と洗濯ぐらいしかふだんはできません。 土曜日は子どもの習い事で朝から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント