ファッション・コスメ 娘さんの洋服購入場所について教えてください。小学校入学に向けて新しい服が必要です。 娘さんがいる方は、どこでお洋服を買ってますか? 4月から小学校に入り毎日私服になるので、洋服を買わなきゃなと考えています。 今までは幼稚園児だったので、制服もしくは体操着で帰宅、そっからは制服化してた私服を3着くらいをローテーションしてたので、ちゃんと洋服を買おうと思いました。笑 最終更新:2月24日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 洋服 園児 体操 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ♡ うちはzozoで買ってます! 2月23日 ♡ 上下それぞれ15着とかはあります🤔 自分でコーディネート組んで、楽しそうです☺️ 2月23日 ♡ うちはパパが服が好きで、ちょくちょく買っていたので、一気にではなかったです! 子どもの成長早いし、季節ごとに買ってる感じです😂 一週間なら、とりあえず7着くらいあれば回る気がします🙂↕️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! だいたい上下、何着くらい持ってますか?👕👖 2月23日 はじめてのママリ🔰 参考になります❣️ありがとうございます! 入学の時に一気に買いましたか?🥹 2月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
上下それぞれ15着とかはあります🤔
自分でコーディネート組んで、楽しそうです☺️
♡
うちはパパが服が好きで、ちょくちょく買っていたので、一気にではなかったです!
子どもの成長早いし、季節ごとに買ってる感じです😂
一週間なら、とりあえず7着くらいあれば回る気がします🙂↕️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
だいたい上下、何着くらい持ってますか?👕👖
はじめてのママリ🔰
参考になります❣️ありがとうございます!
入学の時に一気に買いましたか?🥹