計画分娩した方!計画分娩の相談は何週ごろしましたか?実際計画分娩行っ…
計画分娩した方!計画分娩の相談は何週ごろしましたか?
実際計画分娩行った週数は何週でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
38週の最後に産みました。
予約的な感じで決めておく必要があったので産休に入る30週?あたりに決めたと思います!
計画分娩した方!計画分娩の相談は何週ごろしましたか?
実際計画分娩行った週数は何週でしょうか?
はじめてのママリ🔰
38週の最後に産みました。
予約的な感じで決めておく必要があったので産休に入る30週?あたりに決めたと思います!
「計画分娩」に関する質問
2人目以降出産で、夫立ち会い予定の核家族の方に質問です。 急に産気づいたら上の子の預かり先がなくて立ち会いができないのですが、どうされてましたか? 一応計画分娩予定なのですが、その前に出産になってしまった時…
産院に完ミで育てたいと伝えたところ母乳量が少なかっなり母体か赤ちゃんに問題があるならミルク育児出来るけど、基本的には出来ないと言われました… 上の子の時に精神的に来てしまい、もう母乳育児はしたくないので完ミ…
現在二人目妊娠中で、まだまだ先ですが 里帰り出産をするか、今の所で出産するか迷っています。 上の子は今住んでいる地域で出産しました。 今住んでいるところから実家までは車で3時間かかります。 義母と同居で、義母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント