※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

B型ベビーカーについて。jeepが気になっている。上の子がすでに小学生…

B型ベビーカーについて。jeepが気になっている。

上の子がすでに小学生、A型のベビーカーしか使っておらず、8年前のものですが、下の子でも使っています。

古いのもあるのか、なかなか重くて😅
生後9ヶ月ですが、B型ベビーカーの購入を検討しています。3人目の予定はありません💦
勿体無い気もするし、、。でも、上の子の用事で出かける時など、さっと使えて便利そうな気もするし💦

jeepが気になっていますが、使われている方、使用感どうですか?
それ以外でもおすすめのB型ベビーカーがあれば、またB型はいらないのでは?、、等、ご意見いただけると嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ

ジープ使ってます!
古いモデルの中古をメルカリで買いました🤣
走行性をとるならジープ、機能性をとるならアップリカやコンビなどで今新しく出てるようなモデルがいいと思います👍🏻
うちはジープで満足してます🙌🏻

はじめてのママリ🔰

jeep結構座席?が小さいので長く使う予定なら不向きかもしれないです🤔
体格にもよりますが、大きい子だと1歳くらいから窮屈ように見えます🥲