お仕事 パート辞めようか悩んでいて、自分なりに時期とか言うタイミングとか考… パート辞めようか悩んでいて、自分なりに時期とか言うタイミングとか考えていた時に、先に辞めそうな人が出てきてしまいました。 時期は余裕をもって、次の次のシフトくらいかなーとか考えてました。 先に辞めそうな方は体調不良でお休みしてますが、そのまま辞めそうです。 流石に言いにくいですよね?様子見るべきですよね? 皆さんならどうしますか? 現段階では恐らく引き止められると思います🥲 最終更新:1時間前 お気に入り パート 体調不良 まる コメント はじめてのママリ🔰 気にしない タイミングが今なら! 2時間前 まる 気にしなくていいですかね? タイミングについてはまだ多少悩んでいるところです😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 言うタイミングが今なら言います!気にしない 1時間前 まる ありがとうございます! タイミング伺いつつ、言う時は気にしない事にします👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 辞めるんだから、気にしない 辞めさせる会社が悪い💦 1時間前 まる たしかに!そうですね💦 申し訳なく思うのは辞めようと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうそう、会社が悪いのです 1時間前 まる ありがとうございます🥺✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
気にしなくていいですかね?
タイミングについてはまだ多少悩んでいるところです😣
はじめてのママリ🔰
言うタイミングが今なら言います!気にしない
まる
ありがとうございます!
タイミング伺いつつ、言う時は気にしない事にします👍
はじめてのママリ🔰
辞めるんだから、気にしない
辞めさせる会社が悪い💦
まる
たしかに!そうですね💦
申し訳なく思うのは辞めようと思います!
はじめてのママリ🔰
そうそう、会社が悪いのです
まる
ありがとうございます🥺✨