お金・保険 医療費の確定申告について娘の歯科矯正の費用を確定申告しようと思いま… 医療費の確定申告について 娘の歯科矯正の費用を確定申告しようと思います。 マイナンバーカードがないのですが、その際は税務署に行って書類をもらい自宅で記入、その後郵送か税務署に提出。であっていますでしょうか? 会社から送られてくる『医療費のお知らせ』がないのですが、源泉徴収票と歯科矯正の領収証があれば大丈夫でしょうか? ネット等で調べたのですが分からず教えていただきたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 2 夫 医療費 会社 確定申告 マイナンバー 源泉徴収 なつ(8歳) コメント ママリノ スマホかパソコンでウェブ入力→印刷→税務署に送付で大丈夫ですよ。 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント