エビフライ🍤
冷たくはないと思います😅畳む時に裏表確認して欲しいです🥺
やり直しは面倒に思われるかもしれないので、着せる時に気付いたら「また裏返しだったよ😂」って毎回言います☺️
朝のお着替えを任せているのですが、よく肌着を裏返しで着せています…笑 ので、毎回言ってたら、着せる時に気にしてくれるようになりました😂🫶
さとう
全然冷たくないです😂
普通のことです!
大前提でやってくれるのは勿論ありがたいですけど、どーせやるなら丁寧にしてくれと思います💫
エビフライ🍤
冷たくはないと思います😅畳む時に裏表確認して欲しいです🥺
やり直しは面倒に思われるかもしれないので、着せる時に気付いたら「また裏返しだったよ😂」って毎回言います☺️
朝のお着替えを任せているのですが、よく肌着を裏返しで着せています…笑 ので、毎回言ってたら、着せる時に気にしてくれるようになりました😂🫶
さとう
全然冷たくないです😂
普通のことです!
大前提でやってくれるのは勿論ありがたいですけど、どーせやるなら丁寧にしてくれと思います💫
「旦那」に関する質問
旦那さんが残業で23時すぎの帰宅の場合起きて待ってますか? 私は夜ご飯とか用意してあげたいのと、お風呂入ってる間にお弁当とか洗っといたら効率いいかなーと思って待ってるんですが、まあ普通に眠いです🤣でも顔も見た…
生理前だからかな? もしかしてって気づくともう手遅れ、、、。 旦那のちょっとした言い方にイラッとして旦那に当たってました。なんだその言い方って怒られました。 同居義母にも最近言い方キツイよ、良くないと思うよ、…
今日旦那に離婚を告げました。まだ結婚して2年です。 たくさん見捨てられ、人格否定され、責められてきました。家族より自分優先。いつの間にか孤独でした。 それでも旦那のことが私は大好きです。 大好きだからこそ、傷…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント