※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がたまに洗濯物を畳んでくれるのですが、裏返っている物はそのまま…

旦那がたまに洗濯物を畳んでくれるのですが、裏返っている物はそのまま畳んでしまっていました。

自分の分なら勝手にして欲しいですが、旦那が裏返しのまま脱がせた子どもの服をそのまま畳んでしまうので、私が使う時に表に直さないといけないのがストレスでした。

以前それを注意したのですが、今日また裏返しのままだったのでやり直して欲しいとお願いすると、冷たいと言われて機嫌が悪くなりました。

やり直して欲しいとお願いするのって冷たいですか?

コメント

エビフライ🍤

冷たくはないと思います😅畳む時に裏表確認して欲しいです🥺

やり直しは面倒に思われるかもしれないので、着せる時に気付いたら「また裏返しだったよ😂」って毎回言います☺️

朝のお着替えを任せているのですが、よく肌着を裏返しで着せています…笑 ので、毎回言ってたら、着せる時に気にしてくれるようになりました😂🫶

さとう

全然冷たくないです😂
普通のことです!
大前提でやってくれるのは勿論ありがたいですけど、どーせやるなら丁寧にしてくれと思います💫