家族・旦那 来月、祖父の納骨があります。親族で亡くなったのが初めてで色々と初め… 来月、祖父の納骨があります。 親族で亡くなったのが初めてで色々と初めて続きで無知です。 旦那も一緒に行くべきでしょうか? 私と娘は行く予定です。 お通夜は仕事を休んで一緒に参列しました。 告別式は仕事に行ったので旦那は参列してません。 旦那と祖父が顔を合わせたのは結婚の挨拶、結婚式での2回のみ。 日曜日に納骨で仕事が休みなので旦那も一緒に行くことはできます。 正直、私が一緒に行くのはめんどくさいなと感じています。笑 皆さんならどうですか? 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 結婚式 親族 chiii(6歳) コメント ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入 平日なので私のみで行きます!旦那さんも娘さんも、どちらでも良いと思います😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント