※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学校のママ友と子どもたちと一緒に遊びました😊このお友だちとママと遊ぶ…

学校のママ友と子どもたちと一緒に遊びました😊

このお友だちとママと遊ぶのは初めてで、お友だちのおうちにお邪魔させて頂きました。

お菓子を買っていき、お昼ご飯はテイクアウトで私が我が家の分のお支払いをする流れになりましたが…

2200円のところ、小銭が足らずで、ママ友が「お菓子買ってきてくれてるし端数はいらないよ☺️」と言ってくれたので、ごめんね〜ありがと〜🙏とお伝えし、帰ってきてしまいました💦

あまりママ友と遊ぶことがない私。なんだか帰ってきて、あれで良かったのかな?どうするべきだったかな?と考え込んでしまいます🤔

皆さんならどうしますか?😣🙏

コメント

ありす

仲が良かったら200円くらい気にしないタイプですが、気になるようなら次会った時に200円渡したらいいと思います🙆‍♀️
やっぱり気になっちゃうから〜😅って🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

それくらいなら全然気にしないです( ♡´³`)

はじめてのママリ🔰

向こうがそう提案してるならいいんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

PayPayしてるならずく送金します!

はじめてのママリ🔰

そんな感じですね〜
次遊んだり、何か払う時にこの前多く流行ってもらったから〜って感じでその分払います
PayPay入れておくと便利です

はじめてのママリ🔰

みなさんまとめて返信失礼します💦
みなさんの回答とても参考になりました☺️ありがとうございました!