妊活 皆さんは何のサプリ使ってましたか?プロバイオテクスIIIかラクトフロー… 皆さんは何のサプリ使ってましたか? プロバイオテクスIIIかラクトフローラフォルテのどっちかで悩んでいます。 Baby&meプロバイオテクスIIIを入れると時々緑までいかないですがおりものがでます。ラクトフローラフォルテの方が良いのでしょうか? 皆さんどちらを使ってましたか? 最終更新:3分前 お気に入り 1 おりもの サプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はBaby&meのプロバイオティクスIII使ってます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 緑色に近いおりものはGeminによると… ・細菌性膣症(菌のバランスが崩れる) ・トリコモナス膣炎(感染症) ・細菌感染(サプリを入れたことで元々いた雑菌が繁殖する) とかが原因としてあるみたいです😣 あとはサプリを使うことによって、導入した菌が定着する過程で一時的にフローラが乱れておりものの色や質が変わるみたいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 膣錠として使っていましたか? 良い菌を入れてるのにバランス崩れるとかあるんですね😢 サプリなのに難しいですね💦💦 27分前 はじめてのママリ🔰 膣剤として使ってた時も飲んでた時もありました😊 6分前 はじめてのママリ🔰 善玉菌の数が少ないからとかですかね🤔 5分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
緑色に近いおりものはGeminによると…
・細菌性膣症(菌のバランスが崩れる)
・トリコモナス膣炎(感染症)
・細菌感染(サプリを入れたことで元々いた雑菌が繁殖する)
とかが原因としてあるみたいです😣
あとはサプリを使うことによって、導入した菌が定着する過程で一時的にフローラが乱れておりものの色や質が変わるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
膣錠として使っていましたか?
良い菌を入れてるのにバランス崩れるとかあるんですね😢
サプリなのに難しいですね💦💦
はじめてのママリ🔰
膣剤として使ってた時も飲んでた時もありました😊
はじめてのママリ🔰
善玉菌の数が少ないからとかですかね🤔