※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自身の話なんですが、ディズニーやジブリをかじったことない方いますか?…

自身の話なんですが、ディズニーやジブリをかじったことない方いますか?プリンセスとかもよく分からずに育ちました。なんとなくならキャラクターわかります。ジブリも、千と千尋を中学生の時に初めて友達の家で録画を見ました。トトロは見たことあります。魔女の宅急便は🐈‍⬛がキキ?くらいです。トイストーリーとかもよく分からないです。ランドは遠方なので、無縁でした。同じような方いますか?笑

コメント

はるか

はーい🙋🏻‍♀️

ジブリは千と千尋ぐらいしかまじまじと見たことないです笑
ディズニーは
アナと雪の女王、シンデレラ、美女と野獣、モアナぐらいです…

ランドは小学生の時行ったぐらいです。

はじめてのママリ🔰

自分もそうです🙋🏻‍♀️
ディズニーは私がまだ子供の時に親が何回か見せてくれたみたいですが、全然興味なさそうにしてたので途中で見せるのやめたと言われました笑
アメリカで生まれ育ったので周りはみんなディズニーランドに行くのが私の夢です!クリスマスプレゼントはディズニーランドのチケットです!家に帰ったら親が今からディズニー行こうってサプライズプレゼントしてくれるかなと言ってるような環境でした、、、🤣
ジブリも日本に帰国して初めてみましたが、ピンと来ないので見るのやめました。
子供はディズニーもジブリも好きなので一応子供のために何回かディズニーランドとジブリパークに行きましたが、グッズとかも全く買わずに子供が欲しがるものだけ買ってあげてそのまま家に帰りました🤣