サプリ・健康 ただの風邪でめっちゃキツい、、ってありますか?😭熱はほんとに微熱程度… ただの風邪でめっちゃキツい、、 ってありますか?😭 熱はほんとに微熱程度なんですけど とにかく喉が痛すぎます。咳も出て鼻水も🥲 ベンザブロック飲んで多少改善したんですけど お昼に飲んだ分が多分切れてきて またしんどいです🥲 息子が昨日まで熱出していたのですが インフルは陰性でした、、 コロナもありえますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 コロナの時熱はそこまでだけど、 喉がガラス破片飲んでるのか?ってくらい痛かったです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 今まで生きてきて一番レベルに痛くて😭ほんとに針刺されてるくらい痛いです、、。 夜も眠れず昨日は夜中3時にバファリン飲みました、、 咳とか鼻水はどうでしたか? 1時間前 初めてのママリ🔰 唾飲み込むのも無理ですよね😭😭 咳と鼻水はなかったです! ベンザブロックのシルバーの市販薬飲んだらあってたみたいでマシになりました😭トラネキサム酸とかだめでした、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今まで生きてきて一番レベルに痛くて😭ほんとに針刺されてるくらい痛いです、、。
夜も眠れず昨日は夜中3時にバファリン飲みました、、
咳とか鼻水はどうでしたか?
初めてのママリ🔰
唾飲み込むのも無理ですよね😭😭
咳と鼻水はなかったです!
ベンザブロックのシルバーの市販薬飲んだらあってたみたいでマシになりました😭トラネキサム酸とかだめでした、、