子育て・グッズ 体操服のゼッケンの綺麗な剥がし方、ありますか?アイロン接着でかなりし… 体操服のゼッケンの 綺麗な剥がし方、ありますか? アイロン接着でかなりしっかり 接着してしまってます。。。 子供の体操服のゼッケンが、 これまで指定されていたサイズ(超大きい)より 新年度から4分の1くらいの 小さなサイズに指定が変わります。 これまでは上手く剥がせなくても 同じサイズのゼッケンを 上から貼ればOKだったのですが、 サイズがここまで小さくなると 剥がし跡が見窄らしくなりそうで、 どうしよう〜って悩んでます。 最終更新:2月23日 お気に入り 3 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント