子育て・グッズ イヤイヤ期のお子さんを育ててる方に質問です。お子さんが突然外で癇癪… イヤイヤ期のお子さんを育ててる方に質問です。お子さんが突然外で癇癪を起こしたりベビーカーの上で暴れて出したらどのように対応しますか? 最終更新:2月24日 お気に入り ベビーカー イヤイヤ期 なお(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あじさい💠 過去に育てていた者です。 通行の邪魔にならないところで見守りますかね😇癇癪までいくと声掛けとか無駄ですよね🥹落ち着くまで待つかなーと思います。 2月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント