※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

Uberや出前館、ウォルトやマックデリバリーなどの配達サービスを使われ…

Uberや出前館、ウォルトやマックデリバリーなどの配達サービスを使われている方どのくらいいらっしゃいますか?使っているアプリや、今も使っているかorもうやめたか、教えていただけると参考になります。2人目臨月で、本当にどうしようもない時はしばらく使っていたけどやっぱり高くて…。絶妙に田舎なので、商品も変わり映えせず。やめ時かなーと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

出前館のみ使ってます。
マックは高くつくので頑張って買いに行きます。
たまに使ってるので止めることは考えてないです。
ただ、ガスト、デニーズ、ピザが半額の時だったり疲れてる時に利用って感じです。

はじめてのママリ🔰

独身一人暮らしの時に自炊をしたくなくて、毎日ウーバー使ってました。笑
今は結婚したので使わないようにしてます!楽すぎて癖になってしまうのと家計に痛いので、笑

ちなみに、よく使ってたのは、CoCo壱、びっくりドンキー、すき家でした!