はじめてのママリ🔰
出前館のみ使ってます。
マックは高くつくので頑張って買いに行きます。
たまに使ってるので止めることは考えてないです。
ただ、ガスト、デニーズ、ピザが半額の時だったり疲れてる時に利用って感じです。
はじめてのママリ🔰
独身一人暮らしの時に自炊をしたくなくて、毎日ウーバー使ってました。笑
今は結婚したので使わないようにしてます!楽すぎて癖になってしまうのと家計に痛いので、笑
ちなみに、よく使ってたのは、CoCo壱、びっくりドンキー、すき家でした!
はじめてのママリ🔰
出前館のみ使ってます。
マックは高くつくので頑張って買いに行きます。
たまに使ってるので止めることは考えてないです。
ただ、ガスト、デニーズ、ピザが半額の時だったり疲れてる時に利用って感じです。
はじめてのママリ🔰
独身一人暮らしの時に自炊をしたくなくて、毎日ウーバー使ってました。笑
今は結婚したので使わないようにしてます!楽すぎて癖になってしまうのと家計に痛いので、笑
ちなみに、よく使ってたのは、CoCo壱、びっくりドンキー、すき家でした!
「田舎」に関する質問
素朴な疑問🤔全園児16名の保育園に通ってます。 年長さん年中さん年少さん合わせて11名なので 合同保育なんですが、合わせると1クラスとしては 11人って結構多い感じますか?少ないと感じますか? 田舎な方だと思います…
再来年に群馬県に引っ越す予定です。 候補に上がっているのが、安中市、富岡市です。 夫の職場の位置から高崎市、前橋市は離れてしまうとのことで却下されました。 質問したいことは ・田舎すぎるのか。そうでないのか。…
30歳初めてパブ&CLUBで働くんですが、 (ド田舎の小さい古いとこです) 30歳くらいの方ド派手なドレスとかじゃなく 落ち着いたワンピドレスみたいなの どこで買ってますか? 続くかも分からないので 安めがいいです🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント