はじめてのママリ🔰
出前館のみ使ってます。
マックは高くつくので頑張って買いに行きます。
たまに使ってるので止めることは考えてないです。
ただ、ガスト、デニーズ、ピザが半額の時だったり疲れてる時に利用って感じです。
はじめてのママリ🔰
独身一人暮らしの時に自炊をしたくなくて、毎日ウーバー使ってました。笑
今は結婚したので使わないようにしてます!楽すぎて癖になってしまうのと家計に痛いので、笑
ちなみに、よく使ってたのは、CoCo壱、びっくりドンキー、すき家でした!
はじめてのママリ🔰
出前館のみ使ってます。
マックは高くつくので頑張って買いに行きます。
たまに使ってるので止めることは考えてないです。
ただ、ガスト、デニーズ、ピザが半額の時だったり疲れてる時に利用って感じです。
はじめてのママリ🔰
独身一人暮らしの時に自炊をしたくなくて、毎日ウーバー使ってました。笑
今は結婚したので使わないようにしてます!楽すぎて癖になってしまうのと家計に痛いので、笑
ちなみに、よく使ってたのは、CoCo壱、びっくりドンキー、すき家でした!
「田舎」に関する質問
8月末に足の第五中足骨を骨折して、保存治療中です。 固定自体は2週間で外していますが、骨折箇所への負荷は禁止。松葉杖1本で生活中。 幸い左足だったので車の運転はしてます(ド田舎のため車必須) 1歳の子供の保育園の送…
正社員並みに働かせて責任も負わせる職場から早く離れよう〜🥹派遣もあと一年もしないうちに終わり!ボーナスも出なければ安時給で責任負う必要ない! 正社員に戻りたいけど最初から時短で働ける場所なんて田舎にはなかな…
保活について質問です。 27年11月or12月に0歳児クラスで入園したい場合、いつから保活を始めればいいのでしょうか? 全く未知の世界なのですが、どこから始めればいいのか分からず、、笑 田舎なもので、住んでる町に認…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント