はじめてのママリ🔰
出前館のみ使ってます。
マックは高くつくので頑張って買いに行きます。
たまに使ってるので止めることは考えてないです。
ただ、ガスト、デニーズ、ピザが半額の時だったり疲れてる時に利用って感じです。
はじめてのママリ🔰
独身一人暮らしの時に自炊をしたくなくて、毎日ウーバー使ってました。笑
今は結婚したので使わないようにしてます!楽すぎて癖になってしまうのと家計に痛いので、笑
ちなみに、よく使ってたのは、CoCo壱、びっくりドンキー、すき家でした!
はじめてのママリ🔰
出前館のみ使ってます。
マックは高くつくので頑張って買いに行きます。
たまに使ってるので止めることは考えてないです。
ただ、ガスト、デニーズ、ピザが半額の時だったり疲れてる時に利用って感じです。
はじめてのママリ🔰
独身一人暮らしの時に自炊をしたくなくて、毎日ウーバー使ってました。笑
今は結婚したので使わないようにしてます!楽すぎて癖になってしまうのと家計に痛いので、笑
ちなみに、よく使ってたのは、CoCo壱、びっくりドンキー、すき家でした!
「田舎」に関する質問
学童のお迎え時や授業参観後に輪になって話している保護者がけっこういますが、毎回ささっと帰宅しています。 行事などで会ったら少し話せる保護者の方は何人かいますが(挨拶のみで誰とも話さないときもあります)ママ友…
暇な方お答えください! さつまいも輪切りにしてホットケーキミックスつけて揚げるおやつって田舎のものですか🤔? 私の田舎(北東北)だと周りの子もよく食べていたと思うんですが現住所(関東)のママ友は誰も食べたこ…
2100万円の中古物件、年収400万円でやっていけると思いますか?🥲 頭金は400万円くらいまでなら頑張れます。 でも私に持病があり働けないので夫の一馬力です。 転職したばかりですが年収はちゃんと上がっていきます。 田…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント