はじめてのママリ🔰
出前館のみ使ってます。
マックは高くつくので頑張って買いに行きます。
たまに使ってるので止めることは考えてないです。
ただ、ガスト、デニーズ、ピザが半額の時だったり疲れてる時に利用って感じです。
はじめてのママリ🔰
独身一人暮らしの時に自炊をしたくなくて、毎日ウーバー使ってました。笑
今は結婚したので使わないようにしてます!楽すぎて癖になってしまうのと家計に痛いので、笑
ちなみに、よく使ってたのは、CoCo壱、びっくりドンキー、すき家でした!
はじめてのママリ🔰
出前館のみ使ってます。
マックは高くつくので頑張って買いに行きます。
たまに使ってるので止めることは考えてないです。
ただ、ガスト、デニーズ、ピザが半額の時だったり疲れてる時に利用って感じです。
はじめてのママリ🔰
独身一人暮らしの時に自炊をしたくなくて、毎日ウーバー使ってました。笑
今は結婚したので使わないようにしてます!楽すぎて癖になってしまうのと家計に痛いので、笑
ちなみに、よく使ってたのは、CoCo壱、びっくりドンキー、すき家でした!
「田舎」に関する質問
うちは,田舎の学校です。 高学年は,あまり優しい子がいないと 同じ地方ですが政令市の方は,比較的悪い噂も聞かないし高学年は,優しい…と 田舎だと兄弟間で低学年と高学年がいる子が多いからなのか😣うちは,一人っ子で…
付き合い始めたばかりの違和感。 みなさんならこれ、気になりませんか? 婚活マッチングアプリで、隣の県のバツイチ男性と知り合いました。車で2時間半くらいの距離です。 お互いの中間地点で会おう、という事になりまし…
2027年小学校入学予定でラン活中です🎒 フィットちゃんの展示会に行ったところ、写真の茶色?(キャメル?)のランドセルが気に入った様子でした🤎 女子で茶系のランドセルはありでしょうか? 田舎で周りではあまり見かけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント