はじめてのママリ🔰
その時間帯で医療事務です!
はじめてのママリ🔰
前に働いてましたがマックでした!
はじめてのママリ🔰
うちのスーパーはその時間帯で働いてる方何名もいらっしゃいますよー!
みなみな
時短勤務相談、とかって記載あったら問い合わせてみると良いと思います☺️
全く募集の時間ではなかったですが、問い合わせして面接して貰って働いてます☺️9時半から13時半です。
はじめてのママリ🔰
その時間帯で医療事務です!
はじめてのママリ🔰
前に働いてましたがマックでした!
はじめてのママリ🔰
うちのスーパーはその時間帯で働いてる方何名もいらっしゃいますよー!
みなみな
時短勤務相談、とかって記載あったら問い合わせてみると良いと思います☺️
全く募集の時間ではなかったですが、問い合わせして面接して貰って働いてます☺️9時半から13時半です。
「求人」に関する質問
求人ボックス使ったことある方いますか? 気になる求人見つけたのですが、 会社名や場所も書いてなくて 掲載企業名や住所のみ記載されてました 住んでる地域が勤務地ですが 掲載企業は関東の全然違うところでした これ…
求人サイトにいいことばかり書いてあるところは怪しいですか?? 人柄採用、履歴書不要、シフトは相談しながらできるだけあなたの希望を優先して作成、急な体調不良も無理せず相談してください、知識経験不要で必要なこ…
私が〝仕事始める前“と〝始めてから“ と 言うことが違う夫。 下の子供が年少で入園したタイミングで パートで働こうかな〜とは1人で思ってました。 夫からも入園前後くらいから 働かないの? いつまで家にいるの? 求人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント