コメント
初めてのママリ🔰
求人ボックスは様々な求人サイトの情報を集めたものなので、例えばタウンワークに載ってる求人だとしたらそのタウンワークの住所ということではないですかね??🤔
初めてのママリ🔰
求人ボックスは様々な求人サイトの情報を集めたものなので、例えばタウンワークに載ってる求人だとしたらそのタウンワークの住所ということではないですかね??🤔
「会社」に関する質問
お下がりもらった時ってお礼どうしてますか?? 会社の人に洋服とか未使用の筆箱や鉛筆をいただきました! この場合みなさんお礼はどうしてますか? ちょっとしたお菓子とかでいいですかね?
つわりで休職されたことのある方に質問です。 現在事務職、勤続年数1年3ヶ月、7w4d初マタです。 つわりについて、吐いてはいないものの、 食べても食べなくても常に気持ち悪く、 身体も熱っぽくだるいといった感じで、 …
私の父の発言について これって毒親?ボロカス言われたの聞いてください😭 先に私の今の状況説明します ・シングル小1ひとり ・実家にて父と同居 ・現職接客業正社員 ・8月から事務正社員に転職内定 ・転職理由 →通勤時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!😳
その会社が何をしてる企業なのかなど調べたかったんですが全然わからなくて怪しくて応募する気になれなかったです😂