※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
お仕事

求人サイトにいいことばかり書いてあるところは怪しいですか?人柄採用、…

求人サイトにいいことばかり書いてあるところは怪しいですか??

人柄採用、履歴書不要、シフトは相談しながらできるだけあなたの希望を優先して作成、急な体調不良も無理せず相談してください、知識経験不要で必要なことは丁寧に教えます、フレンドリーでチームワーク抜群の職場で楽しく働ける、等、、、

出勤日数や時間や距離など条件がいいのですが、こんなにいいことづくしなことある?!と不安です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

怪しいというかおそらく人材派遣会社で登録だけするパターンだとおもいます🤣

ママリ

運です!    
良い事ばかりで良い会社もあれば悪い会社も…
入ってみないと分からないと思います!
私は良い事ばかりの良い会社に入ったことはあります。

しなもんろーる♡꙼̈

似たような求人あり、興味あってオンライン説明会に出席しましたが、話聞いて無しでしたね(--;)
私は訪問介護系の会社でしたが、そもそも事業所が私の地元にないし、訪問先まで2時間かかる距離もあるとか、正社員になると休み取れないとか、その他諸々ワークライフバランスもクソもなかったので辞めて正解でした!