雑談・つぶやき 汗が滝のように出てるけどまだ一人だし…と思ってクーラー我慢してる_(-ω… 汗が滝のように出てるけどまだ一人だし…と思ってクーラー我慢してる_(-ω-`_)⌒)_ でもふと思ったんだけど… もし万が一ここで破水したら、こんな汗だくで、女とは思えないレベルの汗臭さのまま病院行かなきゃいけないのか って考えたら、旦那さんごめんなさい。クーラー入れます。(笑) 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 旦那 病院 破水 たなか(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆーなゆかりん 笑笑。 快適に過ごしてください。 7月3日 新米ママ 面白すぎました(笑) 私も37週、そっこうクーラー入れました(笑) 7月3日 たなか 有難うございます♡♡ とりあえずシャワー浴びてきてクーラーの効いた部屋で涼んでます幸せすぎます( *¯ㅿ¯*)笑 7月3日 たなか 37週一緒ですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ これからはいつ何があってもいいように汗、臭いの対策は気をつけようと思います🙌笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
面白すぎました(笑)
私も37週、そっこうクーラー入れました(笑)
たなか
有難うございます♡♡
とりあえずシャワー浴びてきてクーラーの効いた部屋で涼んでます幸せすぎます( *¯ㅿ¯*)笑
たなか
37週一緒ですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
これからはいつ何があってもいいように汗、臭いの対策は気をつけようと思います🙌笑