妊活 妊娠している場合のおりものについて黄色ぽい乾いたおりものだとやはり… 妊娠している場合のおりものについて 黄色ぽい乾いたおりものだと やはり生理きますかね😭?? 調べると生理前ぽくて…… 排卵日は、だいたい合っていたのですが 生理四日前の検査薬は陰性だし 可能性低いのかなと😭 最終更新:2月23日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理前、ベタおりとか乾かと黄色っぽい織物でますよね💡 今の時点で可能性あるないは言えないので、生理予定日待ってまた検査してみるのが良いかと思いました✨ 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(>_<) 予定日に再度検査してみます!! コメントありがとうございます😭💓 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
予定日に再度検査してみます!!
コメントありがとうございます😭💓