はじめてのママリ🔰
私も日曜の夜からおそらくインフルです。子供から移りました。
39.3まで上がり、今もずっと38から39℃ちょっとを行き来してます。
病院はいきましたか?
私は行けてないです。日曜に休日診療に子供を連れて行って4時間待ちました。今日行けば良かったんですがしんどすぎて動けず…
明日は主人が仕事なので子供2人連れて行くのはもっと無理で…
はじめてのママリ🔰
私も日曜の夜からおそらくインフルです。子供から移りました。
39.3まで上がり、今もずっと38から39℃ちょっとを行き来してます。
病院はいきましたか?
私は行けてないです。日曜に休日診療に子供を連れて行って4時間待ちました。今日行けば良かったんですがしんどすぎて動けず…
明日は主人が仕事なので子供2人連れて行くのはもっと無理で…
「体」に関する質問
子供と遊んでたら顔から転んで眉毛の辺りをぶつけてしまいました。 目が半分くらいしか開かないくらい腫れてしまったのですが、同じような経験された方いますか?? 腫れてるところ以外痛いところはなく、仕事自体は可能…
旦那とこどもの足が強烈に臭すぎ、部屋に充満、寒いのに窓を開けざるを得ず、それでも臭いです🫠 液体のアロマスティックや自動でシュパッと(消臭力)を置いていますが、全く効果がありません! 加湿アロマ(煙がモクモク…
生後4ヶ月になりました。 夜寝る時間が、大体4時間〜5時間寝て 起きてミルク飲んで、その後3時間ほど寝ます。 一度だけ8時間寝たことがありますが、 それ以降は元に戻ってしまい… 夜通し寝るにはどうしたらいいのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント