その他の疑問 一緒に住んでる義父に娘がシール帳作って交換しよう!お前から誘っていて… 一緒に住んでる義父に娘がシール帳作って交換しよう!お前から誘っていて、今日100均でシール帳とシールを買ってきました。 娘が買ってきたよ!と言ってもいらなーいって感じの義父🤣 インスタやショート動画でおじいちゃんとシール交換してる女の子を何人も見ていて、一緒にやりたいようです。 皆さんのおじいちゃんはシール交換やってくれるタイプですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 動画 インスタ 100均 義父 はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ うちの父なら喜んでやってくれると思いますが、義父は絶対やらないです😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ありますよね!やってくれそうなタイプと、やらないタイプ笑 義父はワンチャンその時だけでもやってくれるか!?と思ったのですが無理でした😂 結局、私の母にシール交換しようって連絡してました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ありますよね!やってくれそうなタイプと、やらないタイプ笑
義父はワンチャンその時だけでもやってくれるか!?と思ったのですが無理でした😂
結局、私の母にシール交換しようって連絡してました🤣