※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nep
その他の疑問

ハンドメイドで天然石アクセサリー作ってます!5年以上やってても写真の…

ハンドメイドで天然石アクセサリー作ってます!

5年以上やってても写真の撮り方にいつも迷いながらも頑張って撮ってて、今日も色々撮り方変えて今までで一番良いんじゃないかなと思える感じで撮れました。

ただ、インスタでも販売している所でも写真の感想ってなかなか聞けないので、パッと見た感じでも良いのでどんな風に思ったか聞きたいです。

暇潰し程度で良いので、写真を見てどう思ったか聞かせていただけませんか?

4枚ありますが、全て同じ商品です。

書いてある文字は使用している石の名前と、Mistというのはこのピアスのシリーズ名、右下にあるのは私のショップのロゴです。

辛口過ぎるのはやめて欲しいですが…よろしくお願いします🙇

コメント

みいな

綺麗な写真ですね😍

個人的に、左の2枚の写真が、商品の良さや特徴がわかりやすいと思いました(*^^*)

• Nep

Nep

ありがとうございます🥺
    いつも光の加減とかで上手く撮れなくてずっと悩んでたのですが、太陽光に当ててみたら何か綺麗!と思って🫣笑

左下のピアスを掛けているガラス製の物もどうやって撮ろうかなって悩みながらさっき買ってきたばかりの物なので、褒めていただけて嬉しいです🥰

• 1時間前
  • みいな

みいな

めちゃくちゃ綺麗に撮れてると思います😍

私は、繕いものや自分に必要なものを布で作ることは好きなのですが、石などの手芸はなかなか機会がないので、アクセサリーが作れるなんて凄いと思います👏(*^^*)

• 1時間前
  • Nep

Nep

嬉しいです✨
    今でもいっぱい失敗して、イーッてなる事沢山あります😂

私、布物全般駄目なのでみいなさんも凄いです🥺✨

• 16分前