子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月です。この月齢の時ってみなさん何されてましたか?起床→ご… もうすぐ2ヶ月です。この月齢の時ってみなさん何されてましたか? 起床→ご機嫌→寝るの繰り返しで、ご機嫌な時にプーメリー見せたりちょっと話しかけたり、2日前からタミータイムしてみたり…日中寝る時抱っこでしか寝れないので朝寝昼寝夕寝のときは抱っこしてます。 首座ってないのが不安で外にも行けてません… 外行った方がいいですかね? もっとこんなことしてるとかあったら教えて欲しいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 昼寝 メリー 夕寝 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タミータイムしたりメリー見せたり話しかけたり、ベビーカーで出かけたりしてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント