1人目を自然で授かった方、2人目はいつまでに授からなかったら不妊専門…
1人目を自然で授かった方、2人目はいつまでに授からなかったら不妊専門病院行き始めますか?
30歳になり、死産してからもうすぐ9ヶ月経ちます。死産の原因は常位胎盤早期剥離でした。医者から許可がでてから2人目妊活始めて7ヶ月目です。(3ヶ月目は化学流産となりました。)死産した子は自然で3周期目で授かったのでまたすぐきてくれるかと思っていましたが半年以上経ってもなかなかできません。死産したので気持ちの問題もあって時間かかっているのだと思っていますが…。
婦人科検診程度ですが子宮や卵巣、子宮頸がんや黄体ホルモン数値は特に異常ありません。
ぜひアドバイスよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
2人目を熱望してるなら27までですかね
私が決めてるのは相手か私が35を超えたら子供は産まないと決めてます
4歳差なので31を超えたら産まないので30までに妊娠と考えると27辺りからスタートして、ステップアップしていく中で授かるのがいちばん余裕を持てるかなと思いました
コメント