ぽぽ
我が家はずっとイフミーです!!
保育園で勤務していますがイフミー率高いです✨
1.2歳児ですと、普通の外靴を上靴にしてる子が多いです✨️
にゃれ
2歳児までは、外履きで履くような靴を上履きとして持っていってました!
すぐサイズアップするので西松屋などで調達しました。
3歳児からはずっとイフミーです!💡
RiKoママ
今回は指定でムーンスターでしたが、息子のときは指定なしだったのでずっとイフミーでした😊
ぽぽ
我が家はずっとイフミーです!!
保育園で勤務していますがイフミー率高いです✨
1.2歳児ですと、普通の外靴を上靴にしてる子が多いです✨️
にゃれ
2歳児までは、外履きで履くような靴を上履きとして持っていってました!
すぐサイズアップするので西松屋などで調達しました。
3歳児からはずっとイフミーです!💡
RiKoママ
今回は指定でムーンスターでしたが、息子のときは指定なしだったのでずっとイフミーでした😊
「上履き」に関する質問
4月から小学生になるんですけど、スパっと履けておすすめの上履きありますか?✨️ または皆さんはどのような上履き買いますか? 👟 画像のような上履き小学生はなしですか?🥺
4月から新一年生のランドセル収納や小物収納で相談です🙇♂️ 今ある3段のカラーボックスに置いている状態です。 写真は拾い画です。 ニトリの3段ワゴンにランドセルや小学校関連の小物、家で使う色鉛筆や鉛筆削り等を入れ…
小学校の入学説明会がやっと先週終わったのでグッズを揃えようとしているところです。 上履き入れ 体操着を入れる袋(保育園では百均の巾着を使用、使い回すか悩み中) 図書袋(頻繁に使わなさそうな気がするのでエコバッグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント